[신임 교원 소개] [신임 직원 소개]

2009-04-01

성명 : 정재영 부서/직위 : 기획실 기획부/직원 직군 : 행정 성명 : 남진우 부서/직위 : 총무처 재무부/직원 직군 : 행정 성명 : 김현중 부서/직위 : 대외협력처 대외협력사무국/직원 직군 : 행정 성명 : 김아란 부서/직위 : 국제처 사무부/직원 직군 : 행정 성명 : 손장환 부서/직위 : 언더우드국제대학/직원 직군 : 행정 성명 : 윤 옥 부서/직위 : 언어연구교육원 사무부/직원 직군 : 행정 성명 : 신현도 부서/직위 : 공과대학 사무부/직원 직군 : 전문(실험)