[신촌캠퍼스 소식] 김혁래 교수, Routledge Studies on Modern Korea 시리즈 편집책임

2009-03-01

국제학대학원 김혁래 교수(한국학)는 2009년 1월 Routledge 출판사와 Routledge Studies on Modern Korea 시리즈를 계약하고, 편집책임자로 Charles K. Amstrong 교수(Columbia University)와 Nancy Abelmann(University of Illinois, Urbana Champaign) 교수와 함께 한국학 시리즈를 출간하게 되었다. 김 교수는 2009년부터 3년간 본 시리즈의 편집책임을 맡아 한국 역사, 사회, 정치경제, 문화에 대한 저서의 심사 및 평가를 맡는다. 한국학 관련 저서나 편저 출간계획이 있는 분들은 김혁래 교수(hyukrae@yonsei.ac.kr)나 Routledge Senior Editor인 Stephanie Rogers(Stephanie.rogers@tandf.co.uk)에게 연락 하면 된다.