[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 ‘2009년 교직원 새해인사’ 개최

2009-02-01

신축 대학교회 대예배실에서 열려 1월 6일 원주캠퍼스 대학교회 대예배실에서 한기수 원주부총장을 비롯한 교직원, 학생 300여 명이 참석한 가운데 박정진 교목실장의 사회로 원주캠퍼스 2009년 교직원 새해인사가 개최됐다. 기도에 이어 원주캠퍼스 교직원으로 구성된 연합합창단의 특송이 있었다. 한기수 부총장은 새해인사를 통해 “원주캠퍼스의 교육 프로그램과 시스템 개선, 교육시설 확충, 연세정신에 맞는 품격있는 대학문화 형성, 일관된 특성화 정책 추진, 캠퍼스 내 국제화 강화, 일산캠퍼스 이전을 통한 국내 정상의 병원으로 도약 그리고 재정 확충을 위해 노력하겠다”라며 원주캠퍼스 교직원의 열정과 헌신을 부탁했다.