[세계 속의 연세] 캐나다 마니토바주 다이안 맥기포드 교육부장관 방문

2008-11-16

캐나다 마니토바주(Manitoba)의 다이안 맥기포드(Diane McGifford) 교육부장관이 11월 4일 우리대학교를 방문하여 김한중 총장과 김준기 국제부처장을 만났다. 이번 방문에서 맥기포드 장관은 1995년에 체결한 우리대학교와 마니토바대학(University of Manitoba)간의 교환협정에 깊은 관심을 나타냈으며, 그간에 이루어진 학생 교류뿐만 아니라 다양한 방법과 분야의 교류에 대한 기대감을 나타냈다.