[신촌캠퍼스 소식] 전기전자공학과 대동의 한마당, ‘EE-Festival’

2008-11-16

전기전자공학과는 ‘EE-Festival’을 10월 28일부터 29일까지 진행됐다. EE-Festival은 전기전자공학과 교수, 학생, 동문 모두가 함께 즐기고 어우러지는 축제다. 10월 28일 야구장에서 EE-Festival의 시작을 알리는 개막식과 함께 EE마라톤이 열렸다. EE마라톤에는 전기전자공학과의 학부생과 대학원생, 교수가 개인 또는 연구소 단위로 참가해 친목을 다졌다. 같은 날 공학원 지하1층 대강당에서 열린 EE게임대회에서는 ‘위닝일레븐2008’과 ‘스타크래프트’ 결승전이 진행됐다. 또한 제2·3공학관 지하1층 로비에서는 EE사진전, EE마이너리티 리포트, 신임교수 전시회, ‘슈퍼노드를 잡아라!’ 이벤트, 동아리전시회, 졸업연구발표회가 열렸다. 29일 백주년기념관에서 열린 폐막제에서는 전기전자공학과 교수들과 재학생들이 직접 참여해 공연을 선보이는 등 떠들썩하고 화려한 축제의 피날레를 장식했다.