[신촌캠퍼스 소식] 연세 MBA Job Fair 열려

2008-11-16

11월 7일 상남경영원 로터스홀에서 진행된 ‘제1회 연세 MBA Job Fair’가 기업 채용 담당자들과 MBA 학생의 뜨거운 관심 속에 성황리에 열렸다. MBA 경력직 채용을 계획하고 있는 금호아시아나, 두산, 미래에셋증권, 삼성테스코, 신세계, 엘지전자, 인컴브로더 등 총 13개 기업 채용담당자를 초청한 이번 행사에서 MBA 학생들은 채용관련 면담을 통해 인사담당자로부터 보다 실질적인 정보를 제공받을 수 있었다. 또한 국내 대표 HR 기업인 베스트네트워크가 함께 하여 금융과 컨설팅 분야의 커리어 상담도 이루어졌다.