[세계 속의 연세] 몽골 후레정보통신대학교 총장단 방문

2008-11-01

몽골 후레정보통신대학교(Huree Univ. of Information and Communication Technology) 김영권 총장과 아부다이(Avdai) 부총장을 비롯한 7명의 교수들이 10월 27일 오후 5시 우리대학교를 방문했다. 방문단은 본관 소회의실에서 신명순 교학부총장, 김준기 국제처 부처장을 만나 양교의 협력 방안을 논의했으며, 이어 연세․삼성 학술정보관, 글로벌라운지 등 우리대학교 곳곳의 최첨단 시설과 선진 교육 시스템을 둘러봤다.