[기금 소식] STX그룹, 상경대 특훈교수기금 5억원 기탁

2008-10-01

STX그룹이 상경대학 발전기금으로 5억원을 기부했다. STX그룹 이종철 부회장은 9월 11일 오후 2시 총장실에서 김한중 총장에게 상경대학 특훈교수기금으로 5억원을 전달했다. 인재경영을 기업의 경영철학으로 실현시키고 있는 STX 그룹은 이번 기금 전달을 통해 기업의 발전과 사회적 기여를 학문적으로 승화시키는 계기를 마련했다고 밝혔다. 이날 기금전달식에는 STX그룹 이종철 부회장, 서충일 전무(대외협력부분장), 김태정 팬오션 전무(관리본부장)와 우리대학교에서 김한중 총장, 박태규 상경대학장, 김동훈 대외협력처장, 김희진 대외협력부처장이 참석했다.