[원주캠퍼스 소식] “도서관에 오면 즐거워”

2008-08-01

원주의과대학 2008 행정서비스 만족도 조사 워크숍 개최 원주의과대학(학장 박종구)은 7월 18일 ‘2008 행정서비스 만족도 조사 워크숍’을 원주시 흥업면 소재 토지문화관에서 개최했다. 원주의과대학 행정서비스의 질 향상을 위해 개최된 이번 행정서비스 만족도 조사는 지난 6월에 교수와 수련직, 학생 등 767명을 대상으로 설문조사 형식으로 진행됐으며, 워크숍에서는 장세진 교수(예방의학교실)의 ‘원주의과대학 행정 및 지원서비스 만족도 조사 결과 분석’과 문제점 및 개선방안에 대한 분과별 토의가 진행됐다. 작년에 이어 두 번째로 실시된 이번 조사 결과 행정서비스는 전년도에 비해 대부분의 영역에서 그 질이 향상되었으며, 특히 의학도서관과 홈페이지의 전반적인 서비스 만족도가 상대적으로 크게 향상된 것으로 나타났다.