[신촌캠퍼스 소식] Yonsei SIFE, SIFE 한국 대회 우승

2008-08-01

국가대표로 10월 열리는 세계대회 출전 우리대학교 SIFE(Yonsei Students In Free Enterprise, 지도교수 이문규, 신동엽)가 7월 4일 중앙대에서 열린 SIFE 한국 대회에서 우승을 했다. 올해는 16개 학교가 참가해 1년 동안 준비한 프로젝트에 대해 압축 발표하는 방식으로 경합을 했으며, HSBC, KPMG, Unilever, Rich, Ark 투자자문, Kon/Ferry, Zinus 등 기업체 관계자와 전문가들이 평가해 최종 우승자를 가렸다. 연세SIFE는 SIFE 한국 대회 챔피언 자격으로 10월 1일부터 3일까지 싱가포르에서 열리는 SIFE World Cup에 출전할 예정이다.