[기금 소식] 경영 86학번 동기회, 경영대 신축기금 및 장학금 기탁

2008-07-01

경영학과 86학번 동기회가 연세 경영 사랑의 마음을 모아 경영대학 건물 신축 기금 1천만원과 장학기금 5백만원을 기탁했다. 6월 20일 신원정 동문(동기회 회장)을 비롯한 6명의 동문들이 김태현 경영대학 학장을 찾아 기금을 전달했다. 신원정 동문은 “졸업 후 22년 동안 사회생활을 하면서 참 좋은 대학을 졸업했구나 하는 생각을 해왔다. 좋은 환경에서 좋은 교수님, 선후배들과 함께 했기 때문이다”라며 “모교가 더욱 발전하여 국내 뿐 아니라 세계 속의 명문 비즈니스스쿨로 우뚝 서게 될 거라 확신하며 우리 동기회의 결속력을 더욱 다져 미력이나마 모교의 발전에 일조하겠다”고 밝혔다. 이번 모금에 참여한 동문은 가종현(SKT 상무), 강두호(미래에셋자산운용 상무), 강창주(하나대투증권 상무), 김완식(유진자산운용 상무), 김정욱 (어반리얼더인베스트먼트코리아 대표이사), 남상환(태성회계법인 대표이사), 박대준(삼일회계법인 상무), 박진원(두산인프라코어 전무), 심미성(서울옥션 홍보이사), 안경민(덱스퍼 대표이사), 이문일(한국기술산업 대표이사), 장석륭(한영회계법인 상무), 전찬민(팜클 대표이사), 정기붕(AT커니코리아(유) 상무), 조재우(학교법인 계룡학원 이사장), 현정환(두산캐피탈 지점장)이다.