[원주캠퍼스 소식] 연세-가나안 글로벌 리더십 교육생 선교비 후원

2008-07-01

원주캠퍼스 대학교회에서는 2008학년도부터 연세-가나안 글로벌 리더십 교육생에게 매년 500만원의 선교비를 후원하기로 했다. 올해 후원대상자는 우리캠퍼스의 연세-가나안 글로벌 리더십 프로그램에 참가하고 있는 탄자니아의 Christopher Kayanda Njau가 선정됐다. 지난 6월 8일 대학교회에서는 주일예배를 통하여 장학증서를 수여했으며, 이날 Christopher Kayanda Njau는 함께 프로그램에 참가하고 있는 Cyprian Emmanuel Mselemu(탄자니아), Ronald R.Lagasa(필리핀), Tonny OJOK(우간다)와 함께 특별찬송을 불렀다. 글로벌 시대에 원주캠퍼스 대학교회의 작은 선교 후원금은 글로벌 기독교대학으로 가는 초석이 되고 있다.