[연세 뉴스] 연세 홍보기록협의회 발족

1999-03-02

각종 행사·연구활동 기록보존

다양한 매체를 통해 우리대학교를 홍보하고, 교내의 각종 행사와 연구활동을 기록보존하기 위한 연세 홍보기록협의회가 발족, 1월 21일 오후 3시 알렌관 201호에서 제1차 회의를 개최했다.

위원장인 김우식 대외부총장과 부위원장인 이영선 기획실장을 비롯해 김영석 대외협력처장, 최양수 연세영상제작센터 소장, 임정택 미디어아트연구소장, 양승함 연세춘추 편집인, 김석현 출판부장, 김상기 연세기록보존소장, 백승국 진리자유편집실 편집인(주간 정현기 교수 대행) 등의 위원이 참석한 가운데 열린 이날 회의에서는 ▲홍보비디오 기획 ▲홍보 및 기록 CD롬 제작 ▲기록보존소 운영 방안 등에 대한 논의가 이뤄졌다.