[원주캠퍼스 소식] 제2회 경영정보학과-엘슨 장학금 수여식

2008-05-01

정경대학 경영정보학과(학과장 송용욱)는 제2회 경영정보학과-엘슨 장학금 수여식을 4월 8일 종합관 원격강의실에서 개최했다. 엘슨장학금은 ㈜엘슨전자의 이종오 사장이 기탁한 후배사랑 장학금으로, 경영정보학과 재학생 중 향후 한국 사회의 글로벌 리더로서 소양을 갖춘 우수학생들을 선발하여 지급하는 장학금이다. 이날 수여식에서 이종오 사장은 김영길 학생(경영정보학과 2학년)을 비롯한 5명의 장학생에게 500만원의 장학금을 지급하고 격려했다.