[신촌캠퍼스 소식] 제1회 조낙교경제학상 수상에 콜럼비아대 최연구 교수 선정

2008-04-16

상경대학(학장 박태규)은 조낙교경제학상 제1회 수상자로 콜럼비아대학교 최연구 교수를 선정했다. 시상식은 5월 2일 오후 2시 상경관 각당헌에서 열릴 예정이며, 시상식 이후 일반인을 대상으로 ‘The Brave New World of Market Design’이라는 제목으로 강의를 할 계획이다. 한편, 경제연구소(소장 유병삼)는 5월 1일 오후 4시 상대본관 201호에서 최연구 교수의 수상논문 ‘Strategic Judgment Proofing’을 발표할 예정이다.