[주요 행사 일정] 23일, 사회학과 BK21 사업단 해외석학 초청 강연

2008-04-16

사회학과 BK21 ‘사회적 포섭과 배제 사업단’은 4월 23일(수) 오후 5시 연희관 국제회의실에서 미국 미시간대학교 사회학과의 Ching Kwan Lee 교수를 초청하여 ‘Out of Precarity: Politics of Casualization in Africa's Chinese Enclaves’라는 제목으로 강연회를 개최한다. Ching Kwan Lee 교수는 노동, 젠더, 그리고 중국의 탈사회주의적 전환과 관련된 연구 분야의 세계 최고 권위자이다.