[주요 행사 일정] 1일, 제2회 International Scholars' Day 개최

2008-04-16

5월 1일(목) 오후 5시30분 총장 공관에서 제2회 Int'l Scholars' Day 행사가 개최된다. 이 행사는 신촌, 원주, 의료원의 전임/비전임/연구원을 포함한 우리대학교에 재직하는 모든 외국인 교원과 교무위원이 참석하는 만남의 장이다. 국제처(처장 하연섭)는 만남을 통해 학교에 대한 소속감을 고취하고 본교 교원들과 지속적인 유대 관계를 맺음으로써 인바운드(Inbound) 국제화에 기여하기 위하여 매년 International Scholars' Day 행사를 개최하고 있다.