[안내] ‘동문을 위한 e-신문고’ 안내

2008-03-16

대외협력처는 학교발전을 위한 동문의 소중한 의견을 적극 반영하기 위하여 ‘동문을 위한 e-신문고’를 실시합니다. 학교에 바라는 건의사항 및 발전제안 등을 다음과 같이 보내주시기 바랍니다. 또한 주소 및 직장이 변경되어 동문회보 및 각종 안내물을 수령하지 못하시는 동문께서는 주소를 변경하여 주시기 바랍니다. 1. ‘동문을 위한 e-신문고’ 신청방법 모교 홈페이지(www.yonsei.ac.kr) → Quick Link → 주요 서비스 → I민원 → 온라인 도우미 → 회원가입 → 온라인 민원신청(제목을 ‘동문을 위한 e-신문고’ 표시) → 해당 부서에 전달 2. 주소 및 직장정보 변경방법 동문포탈인 연세인넷(www.yonsein.net)에서 졸업 후에도 동문님의 주소 및 직장정보를 지속적으로 정정하여 주시면, 동문회보 및 각종 안내물을 편하게 받아보실 수 있습니다.