[신촌캠퍼스 소식] 생활환경대학원 여성고위지도자과정 신년하례식

2008-03-01

생활환경대학원(원장 곽동경)은 1월 23일 오전 11시 서울 그랜드인터컨티넨탈 호텔 그랜드볼룸에서 여성고위지도자과정 신년하례식을 개최했다. 이 자리에서 여성고위자과정 동창회는 여성지도자 육성을 위한 장학금 1천500만원을 전달했다. 또한 신년하례식에서는 특별히 동문 음악 아카데미의 축하 공연이 있었으며, 이어 여성고위지도자과정 29기의 총동창회 입회식이 진행됐다. 마지막 순서로는 ‘우리 소리 사랑이야기’를 주제로 한 김성녀 교수(중앙대 국학대학)의 특강이 이어졌다. 이날 행사에는 박화자 여성고위지도자과정 총동창회장, 이명박 대통령당선자 부인 김윤옥 여사를 비롯해 450여 명의 동문들이 참석했다.