[신촌캠퍼스 소식] 연세의 든든한 이웃 신촌지역 후원회

2008-01-01

신촌지역 후원회 창립 13주년 기념식 및 장학금 전달식 우리대학교 신촌지역 후원회(회장 오중석) 창립 13주년 기념식 및 장학금 전달식이 11월 28일 신촌 형제갈비회관 4층에서 개최됐다. 오중석 후원회장은 인사말을 통해 “우리들의 작은 정성이 미래의 자랑스러운 주역인 연세대 학생들에게 약간의 도움이라도 될 수 있다면 후원회원 모두에게는 가슴 뿌듯한 일이 아닐 수 없다”며 “우리의 자랑인 연세대학교와 신촌 지역의 발전을 위해 최선을 다하겠다”고 말했다. 이날 신촌지역 후원회는 사학과 1학년 박보람 학생을 비롯한 12명의 학생에게 각각 1백만원의 장학금을 전달했다.