[신촌캠퍼스 소식] 이유택 교수, 대한민국 통합경영혁신 컨퍼런스 참가

2007-12-01

이번 가을학기 동안 우리대학교 경영전문대학원 BK21 사업단 연구교수로 방문 중인, 세계적인 기업인 사관학교 밥슨 대학(Babson College)의 이유택 교수는 지난 10월 16일 ‘2007 대한민국 통합경영혁신 컨퍼런스’에서 ‘전략경영, 혁신, 성과지표 등 프로세스의 지속적, 체계적 개선을 위한 방법론’이란 주제로 강연을 했다. 이번 컨퍼런스는 한국능률협회 컨설팅에서 매년 선정하는 한국의 경영대상 수상 기업을 발표하는 행사와 함께 우리 기업이 나아가야 할 혁신 방향을 제시하는 컨퍼런스로 여러 기업에서 700여 명의 혁신관련 담당자들이 참여하여 우리 기업들의 혁신 의지를 반영했다.