[의료원 소식] 의과대 미주 동창회 성대히 열려

2007-11-01

제19차 의과대학 미주 동창회 학술대회 및 재상봉 행사가 10월 8일부터 8일 동안 하와이에서 진행됐다. 이번 행사에는 의과대학 미주 동창회 박훈 회장을 비롯한 재미 동창과 가족들 350여 명이 참석했으며, 지훈상 의무부총장 겸 의료원장과 서일 의과대학장, 전굉필 의과대학 총동창회장을 비롯한 국내 동창 30여 명이 자리를 함께했다. 지훈상 의료원장은 “이국 멀리에서 모교와 세브란스를 위해 아낌없는 성원과 지원을 보내 준 미주 동창들에게 감사하다”며 “동창들의 사랑을 가슴에 새겨 의료원을 더욱 발전시키는 데 최선을 다하겠다”고 밝혔다.