[신촌캠퍼스 소식] 연세대-전경련 산학협력 체결

2007-11-01

‘법률인 양성 및 기업관련 법률 공동연구’ 우리대학교가 전국경제인연합회(회장 조석래, 이하 전경련)과 함께 전문 법률인 양성과 기업 관련 주요 법률에 대한 공동 연구를 위해 함께 노력키로 했다. 우리대학교 정창영 총장과 전경련 이윤호 상근부회장은 10월 25일 오후 2시 본관 소회의실에서 산학협력 협약을 체결했다. 양 기관은 상법, 공정거래법 등 기업 관련 법률 및 국제 비즈니스 관련 법률에 관한 공동 연구를 진행하고 그 성과를 교환함으로써 긴밀한 산학협조 체제를 구축하기로 했다.