[동정] 신임 직원 소개

2007-11-01

- 발령일자 : 2007년 10월 24일 성명 :김영록 소속 및 직위 : 기획실 기획부 발전계획과 직원 직군 : 행정 성명 : 조영욱 소속 및 직위 : 총무처 총무부 관리1과 직원 직군 : 행정 성명 : 함원준 소속 및 직위 : 관재처 관재부 관재과 직원 직군 : 행정 성명 : 이지영 소속 및 직위 : 송도국제화복합단지건설추진단 건설기획팀 건설기획사무부 직원 직군 : 행정 성명 : 성정연 소속 및 직위 : 언어연구교육원 사무부(외국어학당) 직원 직군 : 행정 성명 : 이원규 소속 및 직위 기록보존소 행정지원팀 직원 직군 : 전문(학예) 성명 : 국민상 소속 및 직위 : 중앙도서관 관리운영부 관리운영과 직원 직군 : 전문(사서) 성명 : 권봉근 소속 및 직위 : 중앙도서관 열람부 참고열람과 직원 직군 : 전문(사서) 성명 : 김혜리 소속 및 직위 : 중앙도서관 열람부 참고열람과 직원 직군 : 전문(사서) 성명 : 이원상 소속 및 직위 : 중앙도서관 전산부 전산개발과 직원 직군 : 전문(사서) 성명 : 전상우 소속 및 직위 : 중앙도서관 전산부 전산개발과 직원 직군 : 전문(사서) 성명 : 유재훈 소속 및 직위 : 커뮤니케이션대학원 행정지원팀 직원 직군 : 전문(시청각)