[신촌캠퍼스 소식] Yonsei Supply Chain Leadership Forum 개최

2007-10-16

경영전문대학원 BK21 사업단과 SCM 연구센터는 삼성전자의 후원으로 10월 12일 오후 2시 상남경영원에서 ‘Yonsei Supply Chain Leadership Forum’을 개최했다. ‘Demonstrating Leadership in Global Supply Chain Management’를 주제로 열린 이번 포럼에서는 미국 AMR Research의 Tony Friscia 대표와 Stephen Hochman 연구부장을 초청해 세계 공급 사슬(Global Supply Chain)에 대해 분석하고 미래를 전망하는 시간을 가졌다.