[신촌캠퍼스 소식] 서울시 강북서부지역 고등학교 교장 초청 오찬

2007-09-16

9월 4일 오전 11시 알렌관 무악홀에서 서울시 강북서부지역 고등학교 교장 초청 오찬 행사가 열렸다. 이번 행사는 지역사회와 함께 연세의 비전을 공유하고자 마련되었다. 박영렬 대외협력처장의 사회로 진행된 이번 행사에서는 홍보부의 연세 홍보영화 상영, 정창영 총장의 환영사, 박진배 연구처장의 연세노벨포럼 안내, 서승환 기획실장의 송도국제화복합단지와 연세의 비전 소개, 이재용 입학처장의 입시전략 안내, 김기정 학생복지처장의 2007 연고전 초대 등을 통해 우리대학교에 대한 이해를 높이는 시간을 가졌다.