[신촌캠퍼스 소식] Creative Global Leader, 연세 경영!

2007-08-01

세계 속의 연세 경영으로 새로운 도약 경영대학(학장 김태현)은 “Creative Global Leader, 연세 경영!”이라는 주제로 6월 29일 저녁 6시 30분에 신라호텔에서 경영대의 새로운 도약을 알리는 행사를 가졌다. 경영대학은 이 자리에서 우리대학교의 3대 핵심 가치인 Creativity, Globality, Integrity가 집약된 “Creative Global Leader“가 바로 연세 경영의 미래임을 선언했다. 경영대학 건물 신축 기금 42억원 모금 동문들의 사랑으로 화려한 비상의 기반 다져 이날 행사에서 경영대학 동문들은 뜨거운 모교사랑을 표현했다. 행사가 진행되는 3시간 동안 무려 42억원에 달하는 기금이 모금된 것이다. 김태현 학장은 “신축 건물은 분명 연세 경영의 화려한 비상으로서의 시작점”이 될 것이라며, 연세 경영의 화려한 비상에 대한 학생들과 동문들의 많은 기대와 관심을 부탁하며 연세 경영의 새로운 역사가 시작됨을 알렸다. 이번 행사에는 정창영 총장, 김태현 경영대학장, 그리고 우리대학교 교수들을 비롯해 송자 전 총장과 각 학위 프로그램별 동창회장 등 500여 명의 동문, 재학생, 학부모들이 행사장을 가득 메웠다.