[신촌캠퍼스 소식] UNDP/GEF 프로젝트 자원봉사 인턴십 설명회

2007-07-01

6월 19일 오후 2시부터 4시까지 ‘Reducing Environmental Stress in the Yellow Sea Large Marine Ecosystem(YSLME)’이라는 UNDP/GEF 프로젝트에 관한 자원봉사 인턴십 설명회가 국제학대학원 새천년관 112호에서 열렸다. 이 프로젝트는 한국과 중국 사이에 위치한 황해 오염을 줄이기 위한 연구를 토대로 실직적인 해양환경 개선을 위한 방안을 마련하기 위한 한·중 합작 프로젝트이다.