[신촌캠퍼스 소식] 국제학대학원장, Tufts Univ. Fletcher School of Law and Diplomacy 방문

2007-07-01

장대련 국제학대학원장은 6월 7일 미국 Tufts University를 방문해 Fletcher School of Law and Diplomacy의 Stephen W. Bosworth 학장과 Gerard F. Sheehan 부학장을 만나 Fletcher School과 우리대학교 국제학대학원의 협력방안에 대하여 논의했다. 또한 장대련 원장은 이번 방미기간 중 Korea Society(미국에서 1957년 창립되어 한국의 정치, 경제, 문화 관련 회의를 개최)에서 “The We/Me Culture: Marketing in Korea”라는 제목의 강연을 했다. 또한 미국 방문 후 스페인을 방문하여 6월 13일 스페인의 Sevilla에서 개최되는 Exporta 2007 총회에서 “Marketing to Korea: Opportunities for Spanish Companies”라는 제목의 강연을 했다.