[신촌캠퍼스 소식] 커뮤니케이션대학원 임지아 학생, AHL 공모전 입상

2007-06-15

임지아 학생(커뮤니케이션대학원 영상예술학전공 박사과정 3학기)이 ‘AHL Foundation Fourth Annual Contemporary Art Competition’에서 비디오아트로 3위에 입상했다. 이 공모전은 미국 뉴욕의 한인을 대상으로 공모전을 열어서 뉴욕에서 활동하는 유명 평론가들을 심사위원으로 초청해 심사를 해 한인 작가들을 뉴욕시장에 진출시키는 좋은 계기를 만들고 있다. AHL Foundation은 이번 공모전에 당선한 작가들을 초청하여 7월 10일부터 뉴욕 첼시의 대형 갤러리인 ‘White Box’에서 전시를 열 예정이다.