[세계 속의 연세] International Scholars’ Day

2007-05-01

국제처(처장 하연섭)에서는 우리대학교에 재직하고 있는 모든 외국인 교원들에게 만남의 장을 마련하여 학교에 대한 소속감을 고취시키고 아울러 지속적인 유대관계를 맺음으로써 인바운드 국제화에 기여하기 위하여 ‘제1회 International Scholars’ Day’ 행사를 개최한다. 행사 일시는 5월 1일(화) 오후 5시 30분부터이며, 장소는 총장공관이다. 참석대상은 신촌캠퍼스와 원주캠퍼스 및 의료원의 모든 외국인 교원(전임, 비전임, 연구원 포함)과 교무위원이다.