[원주캠퍼스 소식] University of Business & Finance Switzerland 총장 방문

2007-04-16

3월 29일 University of Business & Finance Switzerland의 Andre Schaffner 총장이 원주캠퍼스를 방문했다. Schaffner 총장은 교환교수 교류, 인턴십 과정과 어학연수 등의 교류를 논의하기 위해 방문하였으며, 부총장 접견, 원주캠퍼스 홍보영화 관람, 캠퍼스 투어, 학생 특강의 시간을 가졌다. 학생 특강에서는 ‘Swiss Banking and the Education of Bankers’를 주제로 스위스에 관한 간략한 소개와 스위스 은행의 역사 및 발전 그리고 개인 경영 계획에 관해 설명했다. 이번 방문을 통해 University of Business & Finance Switzerland와 원주캠퍼스의 국제교류가 보다 더 활성화될 것으로 기대된다.