[신촌캠퍼스 소식] 세계예술문화아카데미 제1기 입학식 개최

2007-04-16

여성고위지도자과정 동문 프로그램 생활환경대학원 세계예술문화아카데미 제1기 입학식이 4월 5일 오후 2시 최이순홀에서 열렸다. 세계예술문화아카데미는 여성고위지도자과정 수료 동문을 주 대상으로 매 학기 특정한 한 나라(한 지역)를 선택하여 그 지역의 예술 세계, 문화, 생활과 삶에 대해 폭넓고 체계적인 지식을 쌓는 프로그램이다. 이번 학기에는 프랑스의 이모저모를 조명하며 이를 통해 세계를 보는 눈을 넓힐 예정이다.