[신촌캠퍼스 소식] 행정관리자협의회 신설

2007-04-01

행정 업무 경험이 풍부한 부장급 이상 관리자의 다양하고 건설적인 의견들을 모아 학교행정업무와 정책운영에 반영하기 위한 ‘행정관리자협의회’가 신설됐다. 정창영 총장, 실처장을 비롯한 60여 명의 관리자들이 참석한 가운데 그 첫 회의가 3월 15일 낮 12시 알렌관 무악홀에서 열렸다. 행정관리자협의회를 통해 우리대학교 학교정책의 방향과 정보를 공유함으로써 각 단위부서 업무의 효율성을 높이고, 부서간의 긴밀한 관계유지로 유기적이고 일관성 있는 업무를 추진할 수 있을 것으로 기대된다. 행정관리자협의회는 매월 1회, 교무위원회 개최 다음 주 목요일에 개최될 예정이다.