[신촌캠퍼스 소식] ‘YERP Concert for Engineers’, 공학원 음악회 개최

2007-03-16

따뜻한 봄 햇살과 화려한 봄꽃들이 교정을 물들이는 아름다운 계절에 ‘YERP Concert for Engineers’란 이름으로 공학원 음악회가 이어진다. 3월 13일 화요일 12시 30분 열린 이번 학기 첫 음악회에서는 음악대학의 학생들이 금관5중주(황교진(트럼본), 김은형(트럼펫1), 이나래(트럼펫2), 홍성대(튜바), 김상일(호른))를 선보였다. 공학원 음악회는 매주 화요일 공학원 지하 1층 아트리움에서 만나는 휴식과 행복의 장이 될 것이다.