[주요 행사 일정] 연세 챔버 플레이어스 창단 연주회

2007-03-16

음악대학(학장 이경숙)은 3월 24일(토) 오후 7시 30분 대강당에서 ‘연세 챔버 플레이어스 창단 연주회’를 개최한다. 현악 파트 교수진을 중심으로 한 교수음악회인 이번 연주회에서는 바이올리니스트 강동석, 김현아, 비올리스트 라이너 목, 김상진, 첼리스트 조영창, 양성원, 피아니스트 김영호, 이경숙 교수가 멤버가 되어 환상적인 팀을 이룰 예정이다. 대강당에서 개최될 이번 연주회에서는 드보르작의 피아노 5중주를 비롯한 색감 있고 다채로운 작품들을 선보인다. 음악대학에는 강동석, 양성원, 김현아, 김상진 교수를 비롯한 왕성한 연주활동을 펼치고 있는 최고 수준의 연주가들이 있다. 이들의 뛰어난 연주력과 학생 지도력이 결부돼 음악대학 현악 부문은 훌륭한 교육성과를 이끌어 내고 있다. 이러한 여세를 몰아 음악대학은 첼리스트 조영창과 비올리스트 라이너 목을 새롭게 임용하면서 현악 부문을 더욱 강화했다. 문의 : 2123-3017.