[신촌캠퍼스 소식] 백주년기념관 1층 개방 안내

2007-03-01

박물관에서는 백주년기념관 1층의 다용도 전시실과 기획 전시실 안에 만남과 휴식이 가능한 장소를 마련했다. 기존의 전시 공간 속에 자연스럽게 배치되어 있는 의자와 소파 등의 편의시설을 즐기며 간단한 차와 커피를 마실 수 있다. 학교를 방문하는 가족들과 함께 이야기를 나누고 싶다면 계절마다 그 자태가 달라지는 수경원의 아름다운 풍광을 즐기며 담소를 나누는 장소로 이용해 보면 좋을 것이다. 동료나 학우들과의 편안한 모임 장소가 필요하다면 최적의 분위기를 제공할 것이다. 더불어 박물관에서 소장하고 있는 품격 높은 예술 작품들과 함께 한다면 학교 생활에 깊이 있는 여유가 더해질 것이다. 명절 연휴를 제외한 모든 날에 개방하며 이용가능 시간은 오전 9시부터 오후 7시까지이다.