[기타 소식] 2002 연세·와세다 학생 교류 세미나

2002-09-16

국제교류부는 9월 5일 오후 12시 새천년관에서 일본 와세다대와의 학생 교류 세미나를 개최했다. 30명 규모의 일본 와세다 대학 교수 및 학생들이 참여한 본 행사는 환영인사 및 학교영화 관람을 시작으로 세미나, 캠퍼스 투어, 야외 박물관에서의 공연, 백주년기념관에 전시중인 우리 매듭의 멋과 향기를 관람했으며, 우리대학 학생들과 만남의 시간을 가졌다. 와세다 대학은 우리대학 학생들이 보여준 밝고 건강한 모습이 인상적이었으며, 내년에는 특별프로그램을 만들어서 우리대학과의 교류를 하겠다는 의사를 밝혔다.