[의료원 소식] 치과대학, 기부자 감사 초청의 밤

2016-06-02

치과대학, 기부자 감사 초청의 밤

치과대학은 지난 3월 26일 그랜드볼룸에서 치대 발전을 위해 후원해 온 기부자들을 초청해 감사 초청의 밤 행사를 개최했다.

행사에서는 이근우 치과대학장과 차인호 치과대학병원장이 치과대학과 치과대학병원 주요 현황을 발표했다. 또한 최성호 치대 교무부학장이 기부금 모금 현황에 대해 보고했다. 이어 치과대학 복사중창단의 공연과 만찬 시간이 마련됐다.

이근우 치대학장은 “많은 후원자들의 지원으로 치대가 발전을 거듭하고 있다.”면서 “도움을 주신 많은 분들께 항상 감사드리며 우리는 새로운 도전을 통해 기대에 보답하겠다.”고 감사의 뜻을 전했다.