[원주캠퍼스 소식] 저서 출판 및 수상 교수 축하회

1999-04-16

원주교무처는 최근 현운재에서 지난 1년간 저서를 출판하거나 각종 수상 및 특허를 획득한 원주캠퍼스 교수에 대한 축하회를 획득한 원주캠퍼스 교수에 대한 축하회를 열었다. 98학년도에 지배선 교수(사학전공)가 「중세 중국사 연구」를 저술하는 등 20명의 교수가 저서를 출판했으며, 차기철 교수(환경과학전공)를 비롯한 4명의 교수가 논문상 및 학술상을 수상했다. 또 박광훈 교수(전산학전공)가 「모양적응형 부호화용 지그재그 스캔장치 및 방법」으로, 이경민 교수(마취과학교실)가 「환자의 유량지속성 기계환기 장치」로 특허권을 획득했다.