[원주캠퍼스 소식] 정경대학원, 일본 와세다 대학 오쿠마 공공경영대학원과 교류협력협약

2006-08-30

원주캠퍼스 정경대학원(원장 백평선)과 와세다 대학의 오쿠마 공공경영대학원(Okuma School of Public Management)간의 교류협력협약식이 8월 17일 원주캠퍼스 회의실에서 열렸다. 와세다 대학 오쿠마 공공경영대학원장(미츠요시 이쉬다)이 정경대학원을 직접 방문하여 백평선 원장과 함께 서명식을 가졌으며, 이로써 양 기관간의 각종 교류협력사업(공동연구, 학술정보교류, 교수와 학생들 교환 등)이 더욱 촉진될 것으로 전망된다. 한편 이날 행사에는 정경대학원 석사과정 동문회장과 고위관리자과정 동문회장 등 동문회 간부들도 함께 하였다.