[신촌캠퍼스 소식] 중앙도서관, 비소장 문헌복사 비용 50% 지원 서비스

2006-06-15

중앙도서관(관장 김태수)은 국내 대학 최초로 이용자들의 도서관 비소장 자료 입수에 드는 비용 부담을 덜어 주기 위하여 문헌복사 비용의 50%를 지원한다. 중앙도서관 홈페이지의 문헌복사 서비스를 통하여 신청한 국내외 문헌복사 자료를 대상으로 연간 1인당 10건 이내에서 지원한다. 전임 교직원뿐만 아니라 시간강사, 대학원생, 학부생 등 대부분의 도서관 이용자를 대상으로 서비스하므로 학습 및 연구에 필요한 자료 수집에 한층 도움이 될 것으로 기대된다. 문의 : 중앙도서관 4층 문헌복사 서비스 데스크(교내 3323, leehg@yonsei.ac.kr)