[신촌캠퍼스 소식] 경제대학원 2006학년도 전기 신입생 입학식 및 오리엔테이션 개최

2006-03-14

경제대학원(원장 성백남)은 석사과정 입학식 및 오리엔테이션 행사를 2월 18일부터 19일까지 기흥 골드훼밀리 콘도에서 개최했다. 신입생과 교수, 원우회 임원 등 총 140여 명이 입학식에 참석하여 자리를 빛냈으며, 첫째 날에는 성백남 원장의 신입원우들에 대한 축사와 원우회 임원들을 대상으로 감사패와 선임패 수여 및 성적 우수자에 대한 시상이 있었다. 그리고 이어서 아카라카 응원단을 통한 응원가 제창과 율동연습 등이 있었다. 둘째 날에는 신입생과 재학생들의 족구 경기를 포함한 체육행사를 개최했다.