[신촌캠퍼스 소식] 동문장학회, 제5기 장학증서 수여식 개최

2006-03-14

(재)연세동문장학회(이사장 이병무)는 3월 8일 동문회관 2층 회의실에서 제5기 장학증서 전달식을 개최했다. 이날 행사에는 김동렬 상임이사(행정 61입), 이종흡 이사(법학 55입), 경영학과 주인기 교수 등이 참석했다. 라정욱 동문회 사무총장의 참석임원 소개에 이어 손흥규 행정·대외부총장이 일반 장학생 8명과 특별 장학생 1명의 선발 과정에 대해 보고했다. 이어 이병무 이사장이 박희원 학생(생명 4년)을 비롯해 9명에게 장학증서를 전달했고, 격려사를 통해 "장학생들은 사회에 필요한 사람이 되고, 모교와 동문회에 보은하는 마음으로 생활하길 바라며, 특히 동문회 관련 사업 등에 적극적으로 참여하여 모교 사랑을 나누길 바란다"고 말했다. 장학생을 대표해 박희원 학생은 "동문 선배님들의 후배 사랑에 감사드리며, 더욱 노력하여 연세를 빛내는 재목이 되겠다"고 인사했다.