[신촌캠퍼스 소식] 연세의 든든한 이웃 신촌지역 후원회

2005-12-01

신촌지역 후원회 창립 11주년 기념식 및 장학금 전달식 우리대학교 신촌지역 후원회는 11월 22일 신촌 형제갈비회관 4층에서 신촌지역 후원회 창립 11주년 기념식 및 장학금 전달식을 개최했다. 김병우 후원회장은 인사말을 통해 "연세대학교의 발전은 곧 신촌지역의 발전을 의미한다"며 "세계로 날아오르는 연세에 더 큰 날개를 달아줄 수 있도록 든든한 이웃으로서 함께 하겠다"고 말했다. 이날 신촌지역 후원회는 사학과 3학년 조바울 학생을 비롯한 12명의 학생에게 각각 1백만원의 장학금을 전달했다. 후원회는 "경기침체의 어려움 가운데서도 우수인재의 양성을 위해 기꺼이 동참한 손길들을 기억하고 더욱 면학에 힘써 이웃을 위해 베푸는 리더가 되기를 바란다"며 학생들을 격려했다. 이날 행사에는 김병우 회장, 황채봉 부회장 등 신촌지역 후원회원 40여 명과 정창영 총장, 김한중 행정대외부총장 등 학교측 관계자 20여 명이 참석했다.