[의료원 소식] 국내 최고의 척추 및 치과 전문병원 개원

2005-09-15

"고객중심의 병원", "깨끗하고 예쁜 병원", "힘차고 알찬 병원"의 슬로건 아래 영동세브란스병원은 별관 완공을 통해 척추전문병원과 치과전문병원으로 새롭게 태어났으며, 건강증진센터 등 기존의 본·신관에 분산되어 있는 일부 진료시설과 병동, 교수실 등을 별관에 새롭게 이전했다. 이로써 영동세브란스병원은 특화 전문분야 육성 외에 지역적 특성에 맞는 한 단계 수준 높은 의료서비스를 제공함으로써 서울 강남지역은 물론 전국적인 명성의 대학병원으로 더욱 더 도약할 수 있는 전기를 마련하게 되었다.