[신촌캠퍼스 소식] 성금요일 음악예배

2005-04-01

교목실은 교회음악과, 신과대학, 대학교회와 공동주최로 3월 25일 오후 3시 루스채플에서 성금요일 음악예배를 드렸다. 이번 행사는 2백여 명의 교직원들이 참석한 가운데 예수님께서 우리 죄를 대신하여 십자가에 달려 돌아가신 성금요일을 기억하는 예배로 진행됐다. 교회음악과 합창단은 뒤뤼플레의 ‘레퀴엠’ 중 ‘Introit, Agnus Dei’와 존 스네이너의 ‘십자가상의 죽음’ 중 ‘갈보리로의 행진’과 ‘하나님께서 사랑하시어’를 찬양했으며, 박준서 교수(신학)는 십자가와 부활의 종교를 주제로 말씀을 전했다.