[신촌캠퍼스 소식] 사랑의 경매 행사

2004-12-01

소아암 어린이를 위해 '저'를 사세요 국제학대학원 학생회에서 주관하고 세브란스병원, 글로벌라운지와 멘토스클럽에서 후원하는 사랑의 경매 행사가 11월 24일 오후 1시에서 4시까지 글로벌라운지에서 진행되었다. 사랑의 경매 행사는 ‘어린이에게 희망을’ 이라는 주제로 4회째 개최되고 있으며, 국제학대학원, 국제교육교류원과 한국어학당 등에 재학중인 학생들이 영화감상, 외국어 교습, 영어 데이트 등을 조건으로 내세워 자신을 경매 매물로 내놓고, 최고가를 제시한 사람이 낙찰받는 형식으로 진행되며, 수익금은 세브란스병원에서 투병중인 소아암환자 돕기에 기부한다.