[기타 소식] 제33회 전국교수테니스 대회 개최

2004-06-30

우리대학교가 주관하고 한국대학교수테니스연맹이 주최하는 제33회 전국교수테니스대회가 6월 9일부터 11일까지 우리대학교와 고양시 생활체육 공원 등지에서 열렸다. 이번 대회에는 전국에서 1천 4백 여명의 교수들이 출전해 그동안 연마한 테니스 실력을 유감없이 보여주었다. 이번 대회는 개인전과 단체전으로 나누어 각 부분별로 청년부, 일반부 등 4개 부분으로 나누어 진행되었다. 우리대학교 정창영 총장은 대회사를 통해 이번 대회가 교수님들간에 진정한 우정과 벅찬 감동을 안겨줄 대회가 되도록 노력하겠다며 전국에서 온 교수님들을 진심으로 환영한다고 밝혔다. 이번 대회는 참여한 교수들의 적극적인 경기운영 등으로 활기찬 분위기에서 진행되었으며, 성공리에 지난 11일 마쳤다.