[원주캠퍼스 소식] 2004 홍보전략 및 광고카피 공모전 시상

2004-06-30

원주캠퍼스가 처음으로 개최한 2004 홍보전략 및 광고카피 공모전 입상자에 대한 시상식이 6월 2일 오전 11시에 부총장실에서 열렸다. 이번 입상자는 홍보전략 부문과 광고카피 부문으로 나뉘어 각 부문별로 우수상 1명과 장려상 2명씩 선정됐으며 상장과 부상이 수여됐다. 시상에 앞서 이대운 부총장은 지원자 감소, 교육개방 등 점점 더 어려워지고 있는 작금의 대학이 처한 외부환경을 잘 극복해 나가기 위해서는 대학 내부 구성원들의 학교사랑이 무엇보다 우선시 되어야 함을 강조하며 입상자들을 격려했다. 입상자는 ▲ 홍보전략 부문 : 우수상 의공학부 심훈, 장려상 정경학부 최정빈, 보건환경대학원 교학부 강혜영 ▲ 광고카피부문 : 우수상 보건행정학과 이희용, 장려상 경영학과 신소정, 물리치료학과 서형민이다.